Загрузка...
8(980) 651-19-31 Ежедневно 08:00-22:00

Отзывы

Оставить отзыв

Ежедневно мы выполняем работы самого различного характера – от сборки мебели до офисных переездов. Чтобы повысить качество наших услуг и сделать наш сервис еще лучше, нам важно знать мнение наших клиентов о работе с нами, учитывать оценки и замечания по поводу выполненной работы. Будем признательны, если вы оставите отзыв о нашей компании и поделитесь своими впечатлениями об оказанных услугах.

Полина

Ребята, я не знаю как у вас, а у меня сложилось негативное мнение об этой конторе. Я бы сказала "шарашкина контора". Очень безответственный девушка оператор, которая не заинтересована в клиентах вообще. Нужно было перевезти мебель за город, позвонили заранее, чтобы забронировать машину. Договорились через несколько дней опять созвониться. Мы позвонили, эта девушка сказала, что машина есть и нам перезвонят. Ждали часов 7, никто не перезвонил. Звоню сама. Мне говорят водитель должен был позвонить( причем здесь водитель, если все должны решать операторы, договариваться с клиентами о времени и т.д?! А тут водитель-главный??? странно, не правда ли?! Вобщем прошли еще сутки, нам никто не перезвонил. Пришлось искать другую более ответственную организацию. Короче, мы потеляли уйму времени из-за этой безответственности. Так что я не рекомендую вам сюда обращаться, потеряете кучу времени, нервов и денег на звонки!

07 сентября 2018, 18:06

Мария

Выражаю огромную благодарность бригаде грузчиков за быструю и аккуратную работу! Отдельное спасибо диспетчеру Юлии Ставлю 5!!

09 декабря 2016, 16:01

Олег

Заказывал газель на 2 часа по работе. Остался очень доволен, подача вовремя, водитель доброжелателен, расценками не мухлюют. Всё направлено на то, чтобы клиент остался удовлетворён обслуживанием.Ставлю твёрдую 5.

19 октября 2016, 15:41

Алиса

У меня возникла необходимость перевезти детскую кроватку + одежду с коттеджа в пригороде в город. Я прозвонила все службы грузчиков и выяснилось что цены, которые предлагает компания "33 богатыря" значительно дешевле, кроме того девушка оператор все грамотно и понятно объяснила и просчитала, а также стоит отметить что мне было принципиально важно чистую машину, тк вещи были не упакованы, девушка сказала что у них все машины чистые и они за ними следят! также она предложила постелить защитную пленку, либо упаковать вещи Бесплатно (хотя многие другие компании категорически отказывались либо озвучивали огромные суммы за предоставление обычной пленки). Далее перед выездом мне сообщили что Грузчики выехали к назначенному времени. Была приятно удивлена что приехали приятные молодые люди на чистой новой машине. Спасибо за оказанные услуги, обращусь к Вам еще, если потребуется!!)))

06 октября 2016, 14:24

Николай

Ставлю оценку «5» за быструю и отлаженную работу ребят. Большое спасибо. Второй раз пользуюсь вашими услугами
и очередной раз не подвели. Все вещи перевезли в сохранности. Если буду еще когда-нибудь переезжать обращусь
снова к вам!!!

06 марта 2016, 13:02

Казакова Анна

Очень понравилась работа бригады грузчиков и водителя. Хочу выразить благодарность за оперативный приезд на место, приветливую и отзывчивую команду профессионалов. Особое спасибо бригадиру Алексею за грамотно построенную работу по разборке мебели и переезду

06 марта 2016, 12:53

Остались вопросы?
Ждем вашего звонка!

8 (980) 651-19-31
или закажите обратный звонок мы вам обязательно перезвоним